ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ БОГА РАССМЕШИТЬ...

ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ БОГА РАССМЕШИТЬ...
ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ БОГА РАССМЕШИТЬ
 
Если вдруг Бога ты захочешь рассмешить,
О желаниях и планах ему расскажи.
Не стоит в этом деле, главное, спешить:
Сделай свой выбор, осознай и душой прими.
 
План- хорошо, но исполнится же не все,
Будущее в руках неумолимой судьбы.
И крутится вечно Сансары Колесо,
А чьи же идеи: от Бога ли, Сатаны?
 
Бывает, что мы готовы отказаться
От замыслов, что внезапно судьба нам пошлет,
Ожидая в будущем бОльшего счастья,
Но в дом твой Фортуна дважды уже не войдет.
 
А планировать жизнь - отличное дело,
Но философия в душе пусть процветает.
И помни, что тобой не завертело бы,
Предполагаешь ты, а Бог - располагает...
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119031207694