Осень.плачет скрипка

Плакали цветы в саду
и скрипка
пела песню осени печально.
Стукнула соседняя калитка
одиноко, зябко изначально.
Старый клён стряхнул свои
листы,
Голуби над садом полетели.
Улетела с ними также ты.
Одиноко., холодно в постели.
Тихая мелодия неслась,
говоря о самом сокровенном.
С ней ушла потерянная страсть
от любви моей обыкновенной.
Разбудила скрипка ночь меня.
По стеклу бегут дождинок капли,
словно слёзы белого вина,
как финал осеннего спектакля.
Скоро утро. Жду.
Оно придёт
хмурым и холодным,
и свинцовым.
Бесконечность скрипка отпоёт.
Днём осенним,
буду ждать я снова.