Признание

Постираю ластиком грифеля рисунки,
Постираю мысли, но не все подряд.
Я достану рифмы из моих подсумков,
Вытащу подстрочный для тебя наряд.
Ночь стихом заряжена. С утренней зарёю
Выйдет что-то новое, снова про тебя.
Позвоню сегодня и скажу: Болею!
От любви болею и от сентября.