ЛУБОВ СВИНЕЙ / памяти всех хиппи /
ЛУБОВ СВИНЕЙ or СИНТЕТИЧЕСКИЙ БЕКОН
( памяти всех хиппи )
средь песков /
и средь снегов - /
верь - не верь /
у свиней /
в чести лубов /
для лубви свиней,,, /
в лакированных корытах/
все питательно и сытно/
лакированным копытом/
все зарыто/
и забито./
есть тепло
и есть жратва,- /
ни забот ни бед,/
помнят холода
едва,/
все морозы -
бред./
в прямоте хлевов спокойно,/
задан каждый миг :/
пусть там где-то
скотобойни,/
кровь
фонтаном брызг./
пусть там где-то/
крик рассвета/
пустота и мрак,-/
здесь все просто :/
вес - приростом/
мысли - кое-как./
...там холеные желудки/
и холеный жир/
словно в жуткой/
милой
шутке/
поглощают мир./,,,
но стучат
бесперебойно/
без отходов
и потерь/
С К О Т О Б О Й Н И /
Боже....
Больно ! - /
с к о т о б о й н и /
- боже...
больно !!!! - /
день/
и/
ночь/
в работе/
б о й н и /
ДЛЯ СВЯТОЙ
ЛУБВИ
СВИНЕЙ
+
___
- Ъ / Синтетический bеконЪ -