Предсказание

Предсказание
ПАВЛУ СОЛОДУХИНУ
 
(Предсказание)
 
Борьба теперь кипит неистово,
Но, кажется, не зря кипит.
Народы наши Божья Истина
В грядущем времени сроднит.
 
5.09.19 г.,
Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы