Честь имею

Мы ходили в погонах и форме,
Нам отчизна доверила жизнь.
Был достаток и мир в нашем доме,
Чтили женщин мы всех как богинь.
 
На подлодках на дне океана,
В самолете в густых облаках.
Службу нес офицер без обмана,
Мог весь день простоять на ногах.
 
Припев:
Офицер так звучит романтично,
Своей родины верный слуга.
Знаю эту профессию лично,
Служит там где метель и пурга.
 
Не боялись мы пули в Афгане,
Не тряслись и от страха в Чечне.
И остались навечно в кургане,
Офицеры в той прошлой войне.
 
Лейтенант молодой и красивый,
И в лампасах седой генерал.
Офицер в своей жизни счастливый,
Он судьбу свою сам выбирал.
 
Припев:
Офицер так звучит романтично,
Своей родины верный слуга.
Знаю эту профессию лично,
Служит там где метель и пурга.
 
Нас не звала ни слава ни деньги,
Не пугал и казарменный быт.
Раздавала судьба всем по серьгам,
И покой был давно уж забыт.
 
А в отставке вся жизнь изменилась,
Форма стала ненужной в шкафу.
Просто в жизни все так получилось,
Скажи жив и здоров, Тьфу-тьфу-тьфу...
 
Припев:
Офицер так звучит романтично,
Своей родины верный слуга.
Знаю эту профессию лично,
Служит там где метель и пурга.