БОЮСЬ

Боюсь я маленьких детей!
Они чем меньше, тем страшнее!
Их на руках носи весь день!
Положишь, крики лишь сильнее!
 
Они ночами плохо спят!
И днём не спится им, о боже!
Они как ждут, лишь задремал!
И сон у них уходит тоже!
 
Хватают всё вокруг они!
Руками мелкими своими!
За кожу, волос, простыни!
И тянут, тянут, что есть силы!
 
Разбит, измят от суеты!
Без настроения былого!
Но ужас только впереди!
Полезут зубы... и их много!
 
Боюсь я маленьких детей!
Они страшнее монстров!
Меня они, ну хоть убей!
Доводят до невроза!