ПРЕДКИ ВЕЛИКИЕ

Предки великие - боги открытые!
Где ваш в истории след?
Ни биографии, ни фотографии
Помнит вас только ваш век.
 
Сгинули в прошлое - тёмное, сложное,
Мы позабыли вас всех,
Нет ни стремления, ни изучения,
Чтобы вернуть всех наверх.
 
Помним иконы, помним законы,
Им только верим и чтим,
Ниже поклоны, лица как клоны,
Их только мы и храним.
 
Предки великие - боги открытые,
Скоро наступит наш час,
Мы по традиции или в амбиции,
Также исчезнем в веках.