С Любимой осени начало...

Протуберанцем бы влететь
в Твоё окно рассветом.
Скользнуть по стенам, осветить,
что дорого при этом.
 
В беспечной неге Ты сейчас,
красивая такая.
И не свести с Тебя мне глаз,
от страсти умираю.
 
Прищурившись посмотришь Ты.
как всю Тебя ласкаю.
И ярким солнечным теплом
в ложбинки затекаю.
 
Стремлюсь всё дальше, наугад.
Открою в нежность дверцы.
В тот райский и манящий сад.
Навек останусь в сердце..
 
И станешь греться Ты со мной.
Да так, не будет мало.
Шумит в окно волны прибой.
С Любимой осени начало...
 
5. 9. 2019 г.