Строю замок, но не зыбкий...

Странствуем с Тобой по свету.
Ищем манну от Небес.
Как в счастливое то лето,
где светила пыль чудес.
 
Бирюзовою волной
мысли нежно обнимало.
Поманило нас судьбой.
И молчит уже. Пропало?..
 
Нет, живёт ещё в душе.
И всегда там видно будет.
Будет ждать в своей тиши,
шанса, на шикарном блюде.
 
Ведь не долог век зимы.
Холодов, пурги, ненастья.
Встретимся однажды мы
под покровом прошлой страсти.
 
И в глаза Твои взгляну,
Подарю мечту с улыбкой.
Как ребёнок на пляжу.
Строю замок, но не зыбкий...
 
4. 9. 2019 г.