ЖИЗНЕННО ЛЖИВАЯ ПРАВДА
(Знаю, эта тема многим не по нутру)
Как я устал бороться с лживой правдою
Которая здесь в матрице живёт.
Эгоистичною словесною бравадою
Чрез слово всем себя, как истину, несёт.
Вы, в темах тех - сценичность искушения*
Несущая себя бравурною строкой.
Здесь, не имея личностного мнения,
По кругу мечетесь, крича наперебой.
Все ищите трибуну, чтоб прославиться:
С неё вещать свой творческий настрой...
Как это всё сегодня мне не нравится
С другого уровня неся вам образ свой.
Учитесь, словом мысли, созидать
Чтоб в будущем в том жить! Не рифмой блефовать.
---------------------------------------------------
*Сценичность искушения - "Мир - театр. Люди - актёры."
05-09-2019