А ты меня просто убей...

А ты меня просто убей
Своим не отпущенным взглядом,
Отсутствием к сердцу ключей,
Присутствием – только не рядом.
 
А ты меня просто сожги
В моём воспаленном сознанье,
Пройдись огнемётом терзаний
И ядерным взрывом тоски.
 
А ты меня просто развей
По ветру забвенья и скуки,
И выверни нежности руки,
И чувства о холод разбей.
 
А ты меня просто сотри
Из всех мной написанных строчек,
И всех наших встреч и квартир
Сожги с адресами листочки.
 
Последние крошки любви
Смахни в нищету мирозданья.
А ты меня просто отдай
Волкам нелюбви на закланье…