Чьи мы дети?

 Цвели у поля васельки.
 Как, души алчущих в могиле.
 Росли и лодыри, росли сыны.
 Все выросли! Мы - это не забыли?!
 ...
Да, вы накурены, пьяны, -
Ответят бати,- без оглядки!!!
 Нет. Но, чьи же дети мы!
 Когда мы собственных сынов не отрицаем!!!

 Тут без обиды говоря ответим мы и наши деды безоглядки!
 А, в том, что счастье уж не раз...
 Спускалось, на плечи здоровым мужикам!!!