Всё есть у души, живущей на земле...

Всё есть у души, живущей на земле,
Желание любить, творить,
Самопознанием заниматься,
Писать и прозу, и стихи,
Умеет спать с открытыми,
Закрытыми глазами,
И в тоже время, что-то, явно не хватает,
Видать проснуться надо ей, от этих миражей,
Тогда и вопросы все по исчезают ..)))