Германия. Нижняя Саксония.

Германия. Бад Ротенфельде. (Нижняя Саксония).
 
Главная достопримечательность - две соляные стены, наверх которых с помощью насосов поднимается солёная вода из подземных источников. Стена сооружена из терновых прутьев на дубовых опорах.
Построена в 1818 - 1824 годах, признана самой большой в Западной Европе.
Примерно в радиусе 100 метров создаётся морской микроклимат и вдыхание такого воздуха очень полезно для организма.
Друзья мои! Я о вас не забываю!!!
С любовью и нежностью