Настал отпуск долгожданный.

Настал отпуск долгожданный,
Я отправилась в дальние страны.
Позади сборы, тревоги, волнения...
Ты предоставлен "от" и "до"- свободе,
Ты сам себе хозяин и кумир, без сомнения.
И нервы все в порядке и не в взводе,
И крылья вырастают за плечами,
Летишь иль едешь за тридевять земель,
За своими давними мечтами.
Впереди ждут приключения и прекрасные впечатления.