вершина

Продают все
кто меч
кто орало
Кто
торгует
холодной водой
Есть
торгуют
раскрытым хлебалом
Есть
такие
торгуют собой
Торгашей
на планете
не мало
Им нет счёта
хоть падай
хоть стой
Их
несметная рать
их навалом
На вершине
торговля
мечтой