жара

не до белого лица
токмо выкарабкаЦа
 
 
Жара!
Которым разом снятся розы
Бумажные
сплетённые венками
В них просыпаясь
утираю слёзы
Раскиданными
вечером
носками
Что вероятно
скоро потолстею
Распухну
этой сбрендившей погодой
Когда по графику
доставят на аллею
До кучи
к располневшему народу
Испепеляющее
солнышко пустыни
Передвигаюсь строго в тень
бросками
Перехожу в сопротивление
отныне
Студить планету буду
мокрыми носками