Никогда

Никогда
Никогда не буду прежней,
Очарованной надеждой,
Уморительно наивной
И доверчиво-бесстыдной.
Ни листочком белоснежным,
Клейким, восхищенно-нежным,
Ни fatal, ни зимней вишней.
 
… Никогда не буду лишней.
Никогда не буду лишней.