Посыл

Посыл
Обильный страстью,
Яркий, модный,
Вдруг понял, лунью став седеть:
У грёз его посыл животный -
Прекрасным телом овладеть.
Одна, вторая и шестая -
Испиты капли чистоты...
В преддверьи ада или рая,
Уж никому не до мечты.