"Как звучит твоё имя?" (04.09.2019)

"Как звучит твоё имя?" (04.09.2019)
1.Мы с тобой повстречались когда-то
Много лет уж назад это было
И душа просыпалась в заплатах
И печаль моё сердце томила
 
Пр:Но столкнувшись с глазами твоими
Меня чудо-волна раскачала
Я просил: Как звучит твоё имя?
Ты с улыбкой в ответ промолчала...
 
2.Ясный лик твой на солнце светился
Как все нити златого наряда
И в тебя я мгновенно влюбился
Верил я - в любовь с первого взгляда
 
Пр:И под небом тем сказочно-синим
Красота сентября нас встречала
Вновь просил: Как звучит твоё имя?
Ты с улыбкой в ответ промолчала...
 
3.И с тобою я начал делиться
Тем,что не поместилось на строках
И потом не мог остановиться
Долго было мне так одиноко
 
Пр:Я пытался общаться с другими
Но их тишь меня так огорчала
Вновь просил: Как звучит твоё имя?
Ты с улыбкой в ответ промолчала...
 
4.И мы вместе так чудно гуляли
Что три месяца в миг пролетели
И тебя с собой ветры позвали
Разлучаться мы так не хотели
 
Пр:Мы умылись слезами одними
И в сердцах одна песнь зазвучала
Вслед спросил: Как звучит твоё имя?
Ты с улыбкой в ответ промолчала...
 
5.Рассказал как-то другу о встрече
Что всю жизнь мою переменила
О том чувстве,что будет жить вечно
Как росли за спиной моей крыла
 
Пр:И своими губами сухими
Напоследок тогда фразу бросил
Я спросил: Знаешь ты её имя?
Он с улыбкой ответил мне: Осень!