Осень...

Осень...
Ты пришла, подчиняя себе миллионы причин
быть с тобой, не взирая на ссоры оттенков. Считаешь
каждый шаг моих мыслей... Пытаюсь украсть хоть один,
но слова исчезают в толпе. За меня отвечаешь
 
на вопросы желаний. Люблю твой задумчивый вкус,
принимая охапками нежность и томную просинь...
Босиком, оставляя на сердце приятную грусть,
ты пришла, моя милая гостья... медовая Осень.
04.09.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090407523