Благодарить необходимо нам судьбу...

Благодарить необходимо нам судьбу,
Что привела дорогой, не близкой, ни далёкой,
На эту землю, при этом шанс дала,
Освободиться от миражей, иллюзий сна,
Скрывавших от нас Явь, что помогала как могла,
Когда нам было слишком одиноко ....)))