Пара

Казалось – не пара
Саксофон и гитара.
Он –очень личный,
Она же – скрипичный.
Но это вначале,
Когда не встречали
Шальную вы пару –
Сакс и гитару.
 
Она --чуть потише,
А он ещё выше
Заходится эхом
То плачем, то смехом.
 
Не смело в тиши
На струнах души
Она каждый раз
Заводит в экстаз,
Но сакс ещё выше
Эхом по крыше
Прокатися громом,
Заплачет нескромно,
 
Гитара струною
Словно рукою
Тянется в такт
Эху как мат
Верен лишь шаху
Не дать чтобы маху
Звуки сошлись
И обнялись
Вместе терзают
Души, не знают,
Громко балдея,
Миром владея,
Сладкая пара
Сакс и гитара!