Добра и счастья!

Хочу я всем на белом свете
Добра и счастья – сто пудов!
Пусть солнце ласково всем светит
С младых до финишных годов.
 
Пусть будет высшею наградой –
Во имя жить и для других,
Чтоб были только они рады,
И я порадуюсь за них,
 
Что их удача, вдохновение
Не забывают день за днём,
Их в сердце боль и откровения
Храню я бережно в своём.
 
Чтоб вас невзгоды не давили,
Никто не смел обидеть вас
Стоять я буду, пока есть силы,
Всегда в последний будто раз.
 
А коли счастливы другие –
Идут стихи; пошёл укол;
Обходят люди их лихие,
И в плюсе , всё таки, итог;
 
То счастлив я осознавать,
Что не напрасно свет копчу,
Но, почему то часто мать
Мне стала сниться...К ней хочу..