жив

-Ты уверен ; что он жив? Он же на твоих глазах погиб.
-Да, уверен в том что : жив и что, что на глазах моих погиб? Призраки мне говорят: что жив.
-Не верю я, не может парень быть живым.
-Это только времени полёт определит.
Тут тело еле шелохнулось и раздался тихий стон.
-О Бог мой, что со мной? Спросил парень с окровавленным лицом.
-Я же говорил:что он живой. Сказал мужчина парню помогая; лицо тряпкой влажной вытирая.
-Но я не верю, нет. Не может этого попросту быть. Сказала девушка, которая от увиденного задрожала.
-Ты лучше помоги мне поднять на ноги парня. Сказал мужчина его приподнимая. Девушка хоть и дрожала, но отказать не имела права.
Взяла она его дрожащими руками , мужчине помогая.
Вместе в миг они подняли парня и в чувства светлые сумели привести. Обняла девушка родного парня, того : который за неё воевал.