Какая б наступила в мире тишина...

Какая б наступила в мире тишина,
Коль будут молвить все, что, что-то знают,
Все наши знания, на айсберг похожая мечта,
Под ним, бездонная, по сути, глубина,
Такая, что даже пробужденный
Её не представляет ..........)))