Счастье в вас

Счастье в вас
Не ищите счастье, не ищите!
Оно рядом - оно в Вас самих!
Что Вас окружает, посмотрите-
Множество Миров других.
 
Просыпайтесь, улыбаясь солнцу,
Отдавайте в Мир свою любовь.
Распахните тонкое оконце
И вдохните теплоту ветров.
 
Принимайте с радостью судьбы подарки,
Вы любимы, Вам судьба благоволит!
Вас природа балует украдкой,
Вы - её дитя, за Вас её душа болит.
 
Вы не бойтесь, ничего не бойтесь-
Погрузитесь в мироздания пески,
Водами гармонии омойтесь,
Протяните руку - к звёздам Вы близки!
 
Недостатки Вы свои простите,
Должно быть равновесие во всем.
И никогда, ни в чём себя Вы не вините
И, тогда в Вас, наступит лад между добром и злом.
 
Поверьте в Свет, в Себя - поверьте!
Где истина, там не возможно обмануть...
Познавши суть себя - ответьте:
"Не Вы ли, созданное Богом совершенство,
Которому определили Высший Путь?!"