Когда-то все бывает в первый раз

Когда-то все бывает в первый раз
Когда-то всё бывает в первый раз,
Как неизбежность, что-то будет и в последний.
Кому-то дарим мы колье из фраз,
В надежде оправдать чье-то доверие.
Вы знаете, так просто угадать
Исход любых событий в нашей жизни.
Даром предвидения не нужно обладать,
У жизни есть свои простые истины.
Цените то, что кто-то преподнес вам,
А это каждое мгновение судьбы.
Возможность солнце видеть в небе синем
И рвать в душе своей прекрасные цветы.
И вовсе вам не нужно быть поэтом,
Чтоб оценить красу напротив глаз.
А если озарил вас кто-то светом,
Не отрекайтесь, вдруг в последний раз...
/2010г./