он трус

Your cowardice is your entire life
ваша трусость - вся ваша жизнь.
я слушаю норвежский black metal,
значит ты идешь на**й.
Mayhem для меня - вся моя жизнь,
а ты поганый трус,
что не дует в ус.
лентяй, засранец, кидалово,
кароче, кусок дерьма.
хочу сжечь я тебя
ночью на старом кладбище.
от моего лица ждет смерть тебя.
и снова все на повтор...
раз, два, три, четыре, пять
стук в окно и... там кто?
сатана ха-ха-ха
ну лан, лишь дьявол.
он заберет тебя
и откроет врата зла.
там пройдешь ты круги ада,
твою душу сожрут на ужин
и останется от тебя,
лишь мерзкая слякоть,
но её слижут псы с асфальта.
в итоге, тебе придет конец.
о тебе никто не вспомнит,
никому нахер ты не был нужен.