не о любви

а на душе обман
актерская игра плоха
экранизация не вышла
сценарий позабыт
угасли чувства
восторг стал чепухой
воспоминания крепки
пожар очень большой
стихотворения пишу
ты думаешь, что я шучу
это не романтика
а полная брехня
забыть давно всё уже пора
напишу дешевый я роман
сопли разовью
в конце о счастье позабуду
и убью ту суку