Я хочу прокатиться на трамвае
Я хочу
прокатиться на трамвае,
А потом
на ситаре поиграть.
Посмотреть,
что скрывается в тумане,
У костра
Кастанеду почитать.
Полетать
над уснувшими домами,
На заре
от восторга замирать,
Океан
трогать влажными губами,
И тебя
на крылечке обнимать.
Все мечты
исполняются когда-то,
И трамвай
из депо ушел давно,
Но когда
счастье ищет адресата,
Не всегда
сбыться встрече суждено.
Не спеша
день уходит в перелесок,
Ну а там
словно спичка догорит,
И тогда
ночь, как юная невеста,
За собой
в звездном платье поманит.
Кто же знал,
где найдем, где потеряем,
Пролистав
октябри и январи,
Вдалеке
огоньками помигают,
Уплывут
наших судеб корабли.
На причал
я приду опять с друзьями,
И в туман
крики чаек окуну,
Океан
трону влажными губами
И тебя
на прощанье обниму.