Где Рай и Ад?

Где Рай и Ад? Не знаю, ребята...
Нам тайну эту не понять...
Мы в Раю уже были когда-то...
Когда под сердцем носила нас мать!

Но сколько с вами позабыли?!...
Как сегодня мы живём?!...
Мы сами Ад свой сотворили...
За что Небеса клянём.

Нам нужно заглянуть в себя...
И многое стоит изменить.
Тогда уже, поверьте, друзья,
Как в Раю будем с вами жить!