Последние эксы

Ольга Абатурова:
 
Я муза, но не вредная,
Красивая, не бедная,
Я не поганка бледная,
Не нужно мне к врачу.
Желаю я немногого -
Поэта не убогого,
Все знают - богу богово,
Я тоже так хочу.
 
Я Ольга Абатурова,
Смотрите, ведь не дура я,
Оцените мой уровень,
Получите звезду.
Дерзайте, лавпоэтики,
Я жду ваши приветики,
В ответ повышу рейтинги,
И прочую байду.
*
Мы с Ольгой встретились у двери,
Конечно, я был с топором,
И замышлял кровопотерю.
Не смог. Наверно, это бром
*
Страдал недолго, что не смог.
Сказали мне авторитеты,
Что есть там что-то между строк.
Я не нашёл. Темнят паеты
*
Однако, дева хороша
(Я посмотрел на аватарку).
В кармане пискнула душа,
И я сослался на запарку
*
Теперь, бывает, бдю ночами,
Такой вот странный карамболь -
Был краток миг, почти случаен,
Но стольких мне напомнил Оль
 
***
Бритвочка)
 
Мне не нужны твои советы,
мне наплевать на внешний вид,
не суй свой нос в мои пакеты,
там не твоё бельё лежит.
Иди направо, я налево,
забудь мой ник и телеграм,
последним разом станет первый,
я ничего тебе не дам
 
***
Конкурс "Пифагоровы штаны"
 
ОБЖ/НВП
 
Не все грибы в лесу съедобные.
Увидев больше дома гриб,
К нему ногами поудобнее
Ложись и знай - ты крепко влип
*
ЗСН/3 закон Ньютона
 
Если ты закрыл систему
От воздействия извне,
Все твои дурные темы
Сохранятся там вполне.
 
Стукнул в лифте дядю Васю,
Как ни делай скромный вид,
Будь уверен, мир прекрасен,
Но ответка прилетит.
*
Кот Шрёдингера
 
В домашних условиях Шрёдингер вот:
Коробка от туфель, кувалда и кот.
1. Кот лезет в коробку.
2. Коробку закрыть.
Кот тихо сидит, так что всё может быть -
Возможно, он жив, притаился и спит,
Вполне вероятно, кувалдой убит,
С картоном смешались кошачьи мозги.
Он жив или мёртв, не понятно ни зги.
Стой рядом и думай с кувалдой в руках -
Кот вроде бы жив. Вроде мёртв уже. Бах!
 
***
Конкурс "Воздух"
 
От паетов, что пишут без продыху,
Хорошо помогает топор,
День офлайна на свежем воздухе,
И положеный с толком прибор