Тарелка

Я просто бестолковая тарелка,
Не видела котлет и колбасы.
Вишу на стенке, там, где хмурят стрелки
Дизайнерские круглые часы.
 
Семь месяцев назад, в начале года
Меня купили, чтобы подарить
Какому-то моральному уроду,
Он любит женщин и поговорить
 
Обсценно. Вот неймётся человеку
Как будто нет других, хороших слов.
Уж лучше бы досталась я узбеку,
Чтоб грязными руками кушал плов.
 
Уж лучше бы купил меня художник,
Поэт, студент, или другой дурак,
Который бы не мыл меня, возможно,
Пельмени с меня ел и доширак.
 
Не жду добра... Я даже с логотипом,
Талантлив этот нравственный урод.
Две- три недели он не будит лихо,
Потом откроет нецензурный рот.
 
Я знаю, что не будет жизни личной -
Урода бьют до розовых соплей
Тарелкой. Я в куски привычно,
А после они снова ищут клей