Запиваем любовь - алкоголем

Запиваем любовь - алкоголем

Аудиозапись

Загорали мы в поле пшеницы,
От зори впрямь до самой зарницы!
Вспышки молний с тобой мы видали,
Только грома - совсем не слыхали!!!
*
Метров двадцать пшенички примяли,
Так флюиды любви на нас повлияли...
Есть проблемы у нас с биополем,
Запиваем любовь - алкоголем!!!
*
Хмель любви принимали мы с ложки,
Опьянял поцелуй впредь немножко!!!
Но страдает в итоге родимый колхоз...
Где любовь - нет дождей,нет там гроз!
*
Загорали мы в поле пшеницы,
От зори впрямь до самой зарницы!
Вспышки молний - воочью видали,
Трудодни мы от гроз охраняли!!!
*
Потоптали немножко пшеничку...
Как мужчина - подружку москвичку!
Что поделать себя принес в жертву,
Будто разум мой спутали черти!
*
Пусть простит нас главбух, председатель.
Так же - чтец, может быть, - обыватель!!!
Светкин дед пусть простит - агроном,
Он ведь сам не пустил меня в дом!!!
*
Пострадала жаль в поле пшеничка!!!
Виноват здесь инстинкт - не привычка!!!
Светка так же пришла поневоле
Виновата любовь!!! Да, флюид биополе!!!
*
Метров двадцать пшенички примяли,
Так флюиды любви на нас повлияли...
Есть проблемы видать с биополем,
Запиваем любовь - алкоголем!!!
**************************************