В одночасье стали вдруг несчастны!

В одночасье стали вдруг несчастны!

Аудиозапись

На диком острове с тобой мы оказались!
Во сне и наяву с тобой не расставались!
Покинуть остров не возникло даже мысли,
Казалось, что навек мы здесь зависли!!!
Но вот однажды пролетала просто чайка.
А значит прилетит ещё... ты так и знайка!
К несчастью может приведёт сюда людей,
На сердце и душе от этого вдвойне больней!
В тобой привыкли просто жить вдвоём.
В жару и зной, под проливным дождём!
От общений стал я просто, как-то отвыкать,
Тебя родной, я стал любимой называть!
Я день не помню - мы увидели корабль.
Примерно месяц был, как будто бы, - ноябрь...
С тобой пять лет, как день, прожили вместе,
Рад Всевышнему, что удостоил этой чести!
Зачем нашли? Вмешались в наше счастье!
Боль причинили, навлекли в сердца ненастье!
Убили равновесие в умах, в душе - любовь!!!
Лишили радости с тобой и сладких снов!!!
В одночасье рухнуло - о чём мечтали!
Хотя супруги наши - всё это не признали...
Тебя теперь и остров - вижу только в снах,
Просыпаюсь я средь ночи, - глаза в слезах!
Хочу на диком острове с тобой я оказаться!
Во сне и наяву, чтоб нам не расставаться!
Покинуть отчий дом, - об этом гложат мысли,
Беды и невзгоды сердца нам, души сгрызли!