Письмо
здравствуй, маленький мой принц, рыцарь снежно-кровавых снов,
хочешь снова меня обнять? знаешь сам, что пока не готов.
обезнеженный мной мальчик, вижу я, ты пошел в разнос...
караоковый декаданс, ганджубасные папиросы,
графоманское словоблудье, водка, прочие пригрешенья,
так напрасно изрезал пальцы, разбивая мои отраженья:
ты поверил в горячность Герды, Королеве холодной поверил?
я немало смеялась, когда
распахнул ты безумю двери.
на шипах ало-белых роз и в осколках моих зеркал
ты напрасно искал ответ, ты - напрасно себя искал.
повстречавшись со мной вновь, Кай, узнаешь меня? едва ли…
обнимаю в четыре руки,
очень крепко,
твоя Кали