Приберегу тебя для осени печальной

Приберегу тебя для осени печальной,
Когда банально хочется тепла.
Нас по отдельности так сильно потрепало
И в клочья жизнь почти разорвала.
 
Как говорить с тобой? С душой, по душам только.
Не биоробот с кучкой хромосом
С инстинктом поиска одних лишь удовольствий,
Ты - сам душа. А тело - просто дом.
3.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285494