Сохранить

Сохранить: полароидный снимок,
зуб молочный, от чая фольгу,
пару створок жемчужниц красивых,
найденных на речном берегу,
 
фантик яркий и бисерных капель
разноцветную тонкую нить -
всё в коробку сложить, спрятать в спальне...
Только детство нельзя сохранить.
3.09.2019
 
© Галеева Сания Маликовна Регистрационный номер №0001285434