Рюкзак

И снова Боль. Она моя подруга.
Подведена черта - итоги круга.
Боль - не болезнь..то радость отреченья),
Идет она вслед пагубы влеченья.
===================================
Но как мне различить предназначенье?
Где Бог мой - нет там огорчения.
Все ль однозначно в этом мире?
Ты шел домой , но вот уже в трактире..
====================================
Но нет же. не бывает все так сладко,
И лишь дорога в ад - манит и очень гладка.
А , если ты готов взойти к вершине,-
Бери рюкзак и оставляй машину)))