Картина на песке

Освободи мои руки,
Я нарисую картину нашей жизни на песке.
Пускай ее смоет бурной волною,
Я отдам творение морю, но не тебе.
 
Глубина поглощает ошибки,
Места хватит на годы безумства с лихвой.
Крупицы времени весьма зыбки,
Мое произведение будет последней чертой.
 
Пальцами вожу и вспоминаю тебя,
Годы мои поглотил сирены вой.
Воспевала подвиги, чтобы растерзать меня,
Проснулся ударившись об скалы иной.
 
Морской бриз манит тишиной,
Я закончил и останусь собой.
Смой из памяти сирену волна,
На берегу начинаю жизнь с нуля.