Осень
Зашуршали тихо листья под ногами,
Побежали в мыслях строки облаками,
Снова осень нам меняет парадигмы,
И листва, лишь облетев, сложилась в рифмы.
Ярких красок удивительных палитра,
Разметалась по холстам садов и парков,
В тишине аллей вдруг непременно слышишь,
Ты мелодию прекрасных музыкантов.
Это осень- тонкий живописец,
И создатель музыки волшебной,
И поэт- рифмующий талантом,
Воздухом пьянящим вдохновенный.
Созерцаем, впитываем чутко,
Красоту укладываем в память,
Чтоб, когда представится минутка,
Все излить в недремлющий пергамент.
октябрь 2018г.