Я брожу по улицам вместе с дождем.

Я брожу по улицам вместе с дождем.
Я брожу по улицам вместе с дождем
Он мой спутник, мой друг, мой учитель
Мне не нужен тут зонт, зонт тут просто смешон,
Если ты петербургский житель.
 
Мы глядим вместе в окна, на крыши, дома
Мы стучим вместе людям в их души
Мы кричим через тучи и стены сполна
И от крика нам с ним лучше.
 
Он утрет мои слезы и смоет с лица
Он не будет учить меня жизни
Просто будет идти и идти до конца
Барабаня мои мысли.
 
август 2017г.