ДУША И Я

ДУША И Я
Ну как же так?! Я думал, что живу!
А, оказалось, время проживаю:
Всё, что весомо, ощутимо, наяву –
Иллюзия?! И я в неё играю…
 
Все устремленья, взлёты и падения..,
Открытия, таланты и умения..,
Любовь и ненависть, борьба, война и мир –
Души урок! Её духовный пир…
 
Моя судьба для Неба безразлична!..
Души бессмертной временная маска,
История страстей, желаний сказка –
Полна энергий самость не безлична!
 
Душа вернётся в Бытие Иное,
В мирах астральных сбросив Я земное…
 
24.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119082408037