Самое красивое стихотворение для самой красивой на земле)

Самое красивое стихотворение для самой красивой на земле)

Аудиозапись

Я словно Пушкин иль Есенин
Тебе сейчас стихи пишу,
И только искренние строчки,
Я на бумагу положу.
 
О том что мир не справедливый,
Ведь мы не вместе под луной,
Я пропущу, пусть будет милым,
О том как я живу тобой.
 
О том как ты не повторима,
Собой красива и стройна,
О том как ты явилась миру,
Точней богиней, создана.
 
Я напишу как ты прекрасна,
Хотя мне хочется кричать,
Не уходи прошу, останься,
Ты мне нужна, чтобы дышать.
 
Ты мне нужна, мне мир твой нужен,
Мне нужно всё, где была ты,
Мне хочется тебя увидеть,
И подарить тебе цветы.
 
Скорей всего тебя не встречу,
И моя Аня не скажу,
Но благодарен я за вечер,
И за свою теперь, Мечту)
Анне Скворцовой)