Весенний

Весенний
И света звёздного сиянье,
Этой весеннею порой,
Лишь для тебя одной, родная,
Пусть светит лишь тебе одной.
 
Тебе одной поют пусть птицы,
Пусть нежно дует ветерок,
Тебе снежинка пусть искрится,
Так превращаясь в ручеёк.
 
Ещё подснежники раскроют,
Нежных цветов сей аромат,
И тебя ласково проводит,
В Весенний, бесконечный, сад!
 
И вот стою под звон капели,
Где-то струиться ручеёк,
В каком то сказочном, забвенье...
Мечтая быть, у твоих ног!