Расписная ночь

Расписная на картинке
Ночь в сияньи звёзд,
Месяц прыгал по тропинке
В серебре берёз.
К речке мы потом спускались
К звездным небесам,
Отраженья целовались
Наши по кустам.
Ночку летнюю ту помню,
Свет бездонных глаз,
Улыбался месяц в волнах,
Радуясь за нас...