Часовые страны

Самых здоровых, красивых и смелых
Мы потеряли в войну
И до сих пор то военное время
В нашу стреляет страну.
Вечные будто стоят часовые
В море, в полях и в лесах,
Братские полнятся наши могилы,
Звёзды горят в небесах.
Ягод рябиновых много на ветках,
Кровь запеклась навсегда,
Ждёт до сих пор их желанных на свете
Каждая наша семья...
Полк наш бессмертный небесный взлетает,
Внуки печатают шаг,
Бывших у нас часовых не бывает,
Родина чтит всех солдат!