Город

Теряет город незаметно
В тумане праздничных огней
Задорный блеск очей беспечных
И ту распахнутость плечей
Но в сны с надеждой уплывая
Он вновь там ищет маяки
И вместе с утренним трамваем
Поет морзянку - о Любви ...